Cookie Policy

Bevande a base di frutta

FRULLATO ALLA MENTA

bevande frutta 1Mettere nel frullatore mezzo decilitro di suc­co di mela, mezzo decilitro di succo d’uva; una pesca e una pera a fettine (eliminare accuratamente i semi) e un cucchiaio di sci­roppo di menta; frullare e servire. 

FRULLATO ALLA VANIGLIA

Mettere nel frullatore mezzo decilitro di lat­te, due palline di gelato alla vaniglia, mez­z’etto di mirtilli, una mela e una pesca; frul­lare e servire.

FRULLATO AL SUCCO  D’UVA

Mettere nel frullatore un decilitro di succo d’uva, il succo di un’arancia, il succo di mezzo limone, una mela a pezzetti e due cucchiaini di zucchero; frullare e servire

FRULLATO “COSTA D’ORO”

Mettere nel frullatore un bicchiere di latte, due fette di ananas, il succo di un limone, mezzo bicchiere di rum (aggiungere, volen­do, due cucchiaiate di ghiaccio tritato); frul­lare e servire.

FRULLATO  DI AGRUMI

Mettere nel frullatore il succo di un pompelmo, il succo di un’arancia, il succo di mezzo limone, una pera, una pesca e una banana a pezzetti; frullare e servire.

FRULLATO DI ALBICOCCHE

Mettere nel frullatore una pesca, una pera e quattro albicocche tagliate a pezzetti, unire il succo di un’arancia e un bicchierino di apricot; frullare e servire.

FRULLATO  DI  ARANCE

Mettere nel frullatore il succo di tre arance, un bicchiere di latte e due bicchierini di cointreau (aggiungere, volendo, due cucchia­iate di ghiaccio tritato); frullare e servire.

FRULLATO  DI  CILIEGIE

Mettere nel frullatore due etti di ciliegie snocciolate, un bicchierino di kirsch, il suc­co di un limone e un bicchiere di acqua mi­nerale (aggiungere, volendo, anche due cuc­chiaiate di ghiaccio tritato); frullare e servire.

FRULLATO  DI  AMARENE

Mettere nel frullatore una ventina di ama­rene snocciolate, un bicchiere di latte, un bicchierino di granatina, un bicchierino di cognac, mezzo bicchiere di acqua minerale (aggiungere, volendo, due cucchiaiate di ghiaccio tritato); frullare e servire.

FRULLATO  DI  FICHI

Mettere nel frullatore quattro fichi pelati, mezza mela a pezzetti, una cucchiaiata di zucchero, un bicchierino di anisetta, un bic­chiere di vino bianco frizzante (aggiungere, volendo, due cucchiaiate di ghiaccio tritato); frullare e servire.

FRULLATO DI ANANAS

Mettere nel frullatore quattro fette di ana­nas tagliate a dadini, un bicchiere di latte, un cucchiaio di succo di ananas (aggiungere, volendo, due cucchiaiate di ghiaccio tritato); frullare e servire.

FRULLATO DI  FRAGOLE

Mettere nel frullatore due etti di fragole, una cucchiaiata di zucchero, due cucchiaiate di panna, mezzo bicchiere di latte, una cuc­chiaiata di granatina e mezzo bicchierino di maraschino (aggiungere, volendo, due cuc­chiaiate di ghiaccio tritato); frullare e servire.

FRULLATO  DI ANGURIA

Mettere nel frullatore la polpa di una fetta di anguria tagliata a pezzetti, due fichi pelati, mezza banana a fettine, il succo di mezzo limone e un bicchiere di spumante (aggiun­gere, volendo, due cucchiaiate di ghiaccio tritato); frullare e servire.

FRULLATO  DI   FRUTTA ALLO YOGHURT

Mettere   nel  frullatore   mezza   mela,   mezza pera, una pesca e una banana, il tutto sbucciato e tagliato a pezzetti, unire un vasetto di yoghurt (aggiungere, volendo, due cuc­chiaiate di ghiaccio tritato); frullare e servire.

FRULLATO  DI  FRUTTA AL TÉ

Mettere nel frullatore una pesca, mezza ba­nana, due albicocche, mezza mela, il tutto sbucciato e tagliato a pezzetti; unire una taz­za di té forte e mezzo bicchiere di latte (ag­giungere, volendo, due cucchiaiate di ghiac­cio tritato); frullare e servire.

FRULLATO DI  NESPOLE

Mettere nel frullatore sei nespole pelate e affettate, il succo di mezzo limone, un bic­chiere di vino bianco dolce, mezzo bicchiere di acqua minerale e, volendo, due cucchia­iate di ghiaccio tritato; frullare e servire.

FRULLATO DI  FRUTTA MISTA

bevande frutta 2Mettere nel frullatore una banana, mezza pe­sca, due albicocche, mezza mela, il tutto sbucciato e a pezzetti; unire il succo di una arancia, qualche fragola, qualche ciliegia snocciolata, un bicchiere di latte, un bicchierino di kirsch e, volendo, due cucchiaiate di ghiaccio tritato; frullare e servire.

FRULLATO  DI  LAMPONI

Mettere nel frullatore due decilitri di latte, due palline di gelato di lamponi e un etto di lamponi freschi; frullare e servire.

FRULLATO DI  NOCE DI COCCO

Mettere nel frullatore la polpa di una noce di cocco tagliata a pezzettini, una banana e una mela sbucciate e affettate, un bicchiere di latte (aggiungere, volendo, due cucchia­iate di ghiaccio tritato); frullare e servire.

FRULLATO  DI  PESCHE

Mettere nel frullatore due pesche tagliate a pezzetti, il succo di un’arancia, il succo di un limone e un bicchiere di vino bianco mo­scato (aggiungere, volendo, anche due cuc­chiaiate di ghiaccio tritato); frullare e servire. 

FRULLATO DI MELONE

Mettere nel frullatore la polpa di due fette di melone tagliata a pezzetti, una fetta di ananas, il succo di un’arancia e di un limo­ne e mezzo bicchiere di latte (aggiungere, volendo, due cucchiaiate di ghiaccio tritato); frullare e servire.

FRULLATO DI MIRTILLI

Mettere nel frullatore sei cucchiaiate di mir­tilli,   un   bicchiere   di   latte,   un   bicchierino di cointreau, un bicchierino di granatina, il succo di un’arancia e, volendo, due cucchia­iate di ghiaccio tritato; frullare e servire.

FRULLATO DI  PESCHE SPUMOSO

Mettere nel frullatore tre grosse pesche a pezzetti, due bicchierini di grappa, mezzo bicchiere di panna e, volendo, due cucchia­iate di ghiaccio tritato; frullare e servire;

FRULLATO UNIVERSALE

Mettere nel frullatore una pesca, un’albicoc­ca, due nespole pelate e tagliate a pezzetti, unirvi qualche acino di uva moscato, un bicchierino di aurum e un bicchiere di acqua minerale (aggiungere, volendo, due cucchia­iate di ghiaccio tritato); frullare e servire.

Translate »
PAGE TOP