Popcorn miele e timo e al cioccolato

855 Conad Bene insieme

 

INGREDIENTI 4 persone:
• 2 cucchiai di olio di girasole • 100 g di mais per popcorn • 3 cucchiaini di zucchero • 2 cucchiaini di miele • 1 cucchiaino di timo, essiccato • 1 pizzico di sale •fogliette di timo fresco • 75 g di cioccolato fondente
PREPARAZIONE: Riscalda l’olio in un tegame capiente a fiamma modera­ta, aggiungi qualche chicco di mais. Appena i chicchi iniziano a “girarsi” nell’olio, aggiungi il resto del mais, copri il tegame e muovilo un poco. Appena il mais inizia a scoppiettare tieni il tegame ben chiuso per circa 5′. Appena tutti i chicchi sono scoppiati, il popcorn è pronto. Versalo in una scodella capiente e fallo intiepidire.
In un tegame fai caramellare lo zuc­chero e il miele a fiamma moderata. Insaporisci con il timo essiccato e il sale, aggiungi la metà del popcorn e mescola per bene il tutto. Versa il popcorn su una teglia ricoperta con carta da forno e fallo raffreddare. Pri­ma di servirlo spolverizza di fogliette di timo fresco.
Trita il cioccolato e fallo sciogliere a bagnomaria, aggiungi il resto del popcorn, mescola per bene e fallo raffreddare su una seconda teglia ricoperta con carta da forno. Servi i due popcorn in due sacchetti ricavati da carta per torte.

Follow me!

Spread the love